當前位置: 首頁 > 水利動態 > 公告欄
關于2021年度監理工程師(水利工程)二次核查通過人員領取職業資格證書的通知

發布單位:辦公室(審計處)

時間:2022-03-01

點擊數:


  2021年度監理工程師(水利工程)二次核查通過人員職業資格證書自2022年3月2日起開始發放,具體名單見附件,請有關人員按照以下要求領取資格證書。

  一、領證條件

  1.本人領取的,提供本人有效身份證件原件及復印件;

  2.代人領取的,提供代領人、被代領人有效身份證件原件及復印件;

  3.所有經辦人需全程規范佩戴口罩。

  二、領證時間

  1.2022年3月2日至3月10日集中辦理;

  2.領取時間:上午9:00—12:00,下午15:00—17:30。

  三、領證地點

  河南省水利廳(鄭州市緯五路11號)803室。

  四、其他事項

  根據《人力資源社會保障部辦公廳關于啟用新版專業技術人員職業資格證書的通知》(人社廳發〔2017〕141號)規定,未按時領取的證書,由證書發放機構代為保管;考試結束滿5年仍未領取的,送指定印制企業回收銷毀。

  附件:2021年度監理工程師(水利工程)二次核查通過人員名單.xlsx

  河南省水利廳

  2022年3月1日

【打印此頁】 【關閉窗口】

好紧好湿好黄的视频免费