當前位置: 首頁 > 水利動態 > 工作動態
石漫灘水庫管理局開展防汛保供電應急演練

發布單位:石漫灘水庫管理局

時間:2022-04-28

點擊數:


  4月22日,石漫灘水庫管理局聯合舞鋼市供電公司開展舞鋼市電網迎峰度夏防汛保供電應急演練,共30余人參加演練。

  本次演練是模擬舞鋼迎峰度夏防汛保供電期間,石漫灘水庫大壩發生停電事件的應急處置全過程。按照防汛搶險應急預案有關要求,參演單位有條不紊、各負其責模擬投入搶修中。演練過程中,石漫灘水庫管理局和舞鋼供電公司的參演人員配合默契,沉著冷靜,反應迅速,處理準確。此次演練有效檢驗了石漫灘水庫管理局及舞鋼市供電公司防汛搶險措施和應急保障機制,提高了各單位應對突發事故的應急處置能力,為汛期線路維護、搶修、及時恢復供電工作打下了堅實的基礎。

  通過此次演練檢驗了供電操作人員應對意外事件的快速反應能力和操作技術熟練程度,同時也是對防汛搶險應急預案編制的合理性、可操作性進行了檢驗,進一步提高技術人員的業務水平,達到發現問題、總結經驗、以演代訓的目的。

【打印此頁】 【關閉窗口】

好紧好湿好黄的视频免费