當前位置: 首頁 > 水利動態 > 工作動態
石漫灘水庫管理局開展“書香石漫灘 幸福滿家園”活動

發布單位:石漫灘水庫管理

時間:2022-04-28

點擊數:


  在第27個“世界讀書日”到來之際,4月21-22日,石漫灘水庫管理局開展了“書香石漫灘幸福滿家園”慶?!笆澜缱x書日”系列活動,全局近20名青年職工參加了活動。

  本次活動制作了“世界讀書日”PPT宣傳片,利用管理局大廳電子顯示屏循環播放,宣傳“世界讀書日”的由來、名人讀書名言、名人讀書感悟及讀書的方法等信息,進一步增添讀書學習的濃厚氛圍。22日下午,單位青年團員在局圖書閱覽室舉行慶?!笆澜缱x書日”活動,局黨支部書記結合自身學習讀書體會,向青年團員詮釋讀書的重要和樂趣,號召大家時刻激勵自己,只爭朝夕,不負韶華,踔厲奮發,篤行不怠,養成好讀書,多讀書,讀好書的習慣。隨后,組織青年團員到鄉村振興分包點舞鋼市尚店鎮尚東村開展了向駐村第一書記贈書活動,為我局駐村第一書記送去黨建及鄉村振興有關方面的學習書籍及資料,為第一書記更好的讀書學習、提升知識水平提供幫助,為凝心聚力助力鄉村振興貢獻石漫灘力量。

  近幾年,石漫灘水庫管理局充分利用各類陣地和載體,多次舉行讀書學習活動,廣大青年團員自覺把讀書活動同工作實際結合,效果顯著。通過開展讀書學習系列活動,再次激發了廣大青年團員讀書學習熱情,大家表示,要努力把讀書的收獲轉化為做好工作的過硬本領,更好地履職盡責,努力為石漫灘水庫各項事業的發展奉獻智慧和力量,以優異的成績迎接黨的二十大勝利召開。

【打印此頁】 【關閉窗口】

好紧好湿好黄的视频免费