當前位置: 首頁 > 水利動態 > 工作動態
石漫灘水庫管理局開展三級安全教育培訓

發布單位:石漫灘水庫管理局

時間:2022-04-28

點擊數:


  為貫徹落實上級安全生產工作要求,提升新進職工的安全意識和能力,使新進職工熟練掌握安全技能,確保單位安全形勢持續穩定向好,4月20日至22日,管理局對新進職工進行為期3天的三級安全教育培訓,領導班子、中層干部、職工分別參加不同課程培訓。

  4月20日,管理局召開全局干部職工共同參加的培訓開班會議,會議上傳達學習了習近平總書記關于安全生產重要指示精神,共同學習省水利廳、平頂山市2022年安全生產工作要點,管理局局長為全體職工進行了《深化安全生產管理工作使安全管理成為第一管理》的專題授課。

  集中三天的培訓,內容包括:習近平總書記關于安全生產重要論述、《中華人民共和國安全生產法》、水庫基本情況、石漫灘特色安全機制體系、實地安全檢查學習、應急預案、崗位安全規程等,新進人員及局安全員全程參加培訓。

  經過本次三級安全教育培訓,新進職工對單位安全狀況有了深入了解,掌握了崗位安全技能,取得良好的效果。同時對全體職工進行相應的安全培訓,提升全局職工的安全素質和業務能力,全面樹立“讓習慣符合標準,讓標準成為習慣”的安全理念,為做好2022年防汛工作打下堅實安全基礎。

【打印此頁】 【關閉窗口】

好紧好湿好黄的视频免费