當前位置: 首頁 > 水利動態 > 地方快訊
鶴壁市連續四年在中央水庫移民扶持基金績效評價中獲全省優秀等次

發布單位:鶴壁市水利局

時間:2022-04-29

點擊數:


  近日,河南省水利廳、河南省財政廳通報了2020年度中央水庫移民扶持基金績效評價結果,鶴壁市被評定為全省優秀等次,連續4年獲此殊榮。

  為持續做好此項工作,認真貫徹落實水庫移民后期扶持政策,加強移民扶持基金績效管理,鶴壁市水利局主要負責人、盤石頭水庫建設管理局局長、市移民辦主任趙秀民強調要繼續抓好四個方面的重點工作:一是根據大中型水庫移民后期扶持基金項目資金管理要求,按照科學規范、公開透明,統籌兼顧、突出重點的原則,以各縣區人口數量、突出問題、工作成效為主要依據,抓好資金分配,及時下達資金。二是圍繞鄉村振興、移民增收及壯大集體經濟等全市重點工作,抓好政策落實,將資金用在刀刃上、用在關鍵處。三是建立后期扶持項目庫,抓好項目儲備,變“資金等項目”為“項目等資金”,確保資金及時發揮效益。四是針對項目建設進度、資金支付進度、信息宣傳等,抓好督促指導,提升工作成效。

【打印此頁】 【關閉窗口】

好紧好湿好黄的视频免费