當前位置: 首頁 > 水利動態 > 工作動態
石漫灘水庫管理局開展“五一”節前安全大檢查

發布單位:石漫灘水庫管理局

時間:2022-04-29

點擊數:


  為進一步落實上級安全生產工作精神,確保節日期間生產生活安全穩定,4月27日,石漫灘水庫管理局開展了節前安全大檢查,檢查組對水庫防汛、安全生產、消防、安全保衛等工作進行了全面排查。

  一是重點檢查了水庫大壩集中控制室、視頻監控系統、供用電設施,并對汛前檢查中發現的隱患整改落實情況進行了復查。二是對石漫灘水利風景區節日安全工作進行排查,確保游客接待、疫情防控、防溺亡等各項安全措施落實到位。三是開展消防安全檢查,對消防器材、消防通道、電動車集中充電設施、住宅樓道雜物等進行了全覆蓋檢查,確保消防安全。四是落實安全生產“一崗雙責”,進一步提高全體職工安全意識。五是對節假日值班值守準備和疫情防控措施進行了檢查。

  針對檢查中發現的問題,檢查組現場落實整改措施,確保節日期間生產安全,努力營造安全、有序、和諧的節日氛圍。

【打印此頁】 【關閉窗口】

好紧好湿好黄的视频免费